レシピNo.47 連休最終日のバウム
ポイント
明日から仕事。とにかく仕事がいやなので現実逃避にバウムを焼く。
材料
作り方
評価
★★★★★
日時・気温・天気
2021/1/4 17時頃 気温不明、天気不明
コメント
普通においしく焼きあがった。
写真は撮っていないが、いつもと切り方を変え、切ってからホワイトチョコをかけた。
いつもよりナツメグが効いている気がする。バッハマンのような風味を少しだけ感じる。
明日から仕事。とにかく仕事がいやなので現実逃避にバウムを焼く。
★★★★★
2021/1/4 17時頃 気温不明、天気不明
普通においしく焼きあがった。
写真は撮っていないが、いつもと切り方を変え、切ってからホワイトチョコをかけた。
いつもよりナツメグが効いている気がする。バッハマンのような風味を少しだけ感じる。