レシピNo.45 中力粉のバウム
ポイント
中力粉があったのでそれを使った。それ以外の材料はNo.43とほぼ同じ(砂糖は上白糖に変更)。ただし、マジパンローマッセ作りを手抜きしすぎてアーモンドプードルと砂糖が混ざり切っていないかも。
材料
作り方
評価
★★★★★
日時・気温・天気
2020/11/21 17時頃 気温不明、天気不明
コメント
少し硬い。中力粉にしたからというよりは、いつものバラつきの範疇な気がする。
中力粉があったのでそれを使った。それ以外の材料はNo.43とほぼ同じ(砂糖は上白糖に変更)。ただし、マジパンローマッセ作りを手抜きしすぎてアーモンドプードルと砂糖が混ざり切っていないかも。
★★★★★
2020/11/21 17時頃 気温不明、天気不明
少し硬い。中力粉にしたからというよりは、いつものバラつきの範疇な気がする。