レシピNo.32 小麦澱粉と発酵バターのバウムの改良2
材料
作り方
評価
★★★★★
天気
気温 30℃くらい? 晴れ 7:00
コメント
No.30と同レベルの理想に近い食感になった。ラム酒とアーモンドプードルは適量と思うが、キビ砂糖を入れたせいか、甘さに少し癖がある気がする。次は上白糖を買い忘れないようにする。欲を言えば、もう少しバターの風味を引き出したい。
★★★★★
気温 30℃くらい? 晴れ 7:00
No.30と同レベルの理想に近い食感になった。ラム酒とアーモンドプードルは適量と思うが、キビ砂糖を入れたせいか、甘さに少し癖がある気がする。次は上白糖を買い忘れないようにする。欲を言えば、もう少しバターの風味を引き出したい。